Braukunst
Traditionelles Brauhandwerk mit 440 Jahre alten Rezepturen trifft auf modernste Technik und höchste Qualitätsstandards. In den historischen Gebäuden der Privatbrauerei Schnitzlbaumer entsteht aus alt Bewährtem und frischen Ideen ein einzigartiges Bier.
Mit Perfektion zu höchstem Biergenuss
Qualität steht bei uns an erster Stelle! Unsere Braumeisterin Stephanie Frauendörfer garantiert die Verwendung hochwertiger Rohstoffe und höchste Ansprüche an die Güte unserer Produkte. In unserem eigenen Labor unterliegen die verwendeten Zutaten und die hergestellten Biere deshalb kontinuierlich strengen Kontrollen.
Auch bei der Abfüllung gehen wir keine Kompromisse ein – das gewährleisten unsere modernen Anlagen und das funktionierende HACCP-System. Wir haben das Wichtigste stehts im Blick: Ihre Verbrauchersicherheit.
Lassen Sie sich von unseren Brauspezialitäten begeistern!
Unsere Brauerei lebt seit 440 Jahren die Braukultur!
Das Brauhandwerk wird bei uns traditionell weitergeführt – mit alten, überlieferten Rezepturen der Familie Schnitzlbaumer. Unsere Biere werden klassisch für sechs Tage vergoren und 6 – 8 Wochen im natürlichen Klima unserer historischen Kellergewölbe gelagert bis sie die optimale Reife erhalten. Auch verzichten wir auf eine Kurzzeiterhitzung unserer Biere, um eine längere Haltbarkeit zu erwirken – Unser Bier ist ein Frische-Produkt!
Einzigartige Herstellung. Unverwechselbarer Geschmack!
Der Chiemgau – unsere Heimat, unsere Verantwortung!
Unsere Biere bestehen zum größten Teil aus regionalen Rohstoffen – und das gilt auch für all unsere anderen Produkte. Wir wählen stehts regional ansässige Zulieferer, Dienstleiter und Handwerker. Damit setzen wir ein klares Signal: Die besten Produkte verdienen beste regionale Qualität.